巴中要情
通过高质量的主题教育推动高质量发展
来源:巴中日报  发布时间:2019-09-17 16:42:08  浏览量:382

246好彩天天免费资枓大全   9月12日,市委办公室召开学习贯彻市委四届八次全会精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市委常委、市委秘书长、市直工委书记陶斌出席并讲话。

246好彩天天免费资枓大全   会议强调,市委办公室要牢记党办姓党,按照严谨细致规范高效要求,以“零差错、高效率、争第一”为取向,在学习宣传贯彻全会精神、扎实开展主题教育上走在前、作示范。要把严格对标中央、对照省委和落实市委要求坚持始终,确保主题教育各项决策部署全面贯彻落实。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想坚持始终,把强化党的创新理论武装作为必修课,更好地发挥参谋助手作用。要把突出问题整改落实坚持始终,抓住关键少数、关键环节和关键问题精准施治,确保改出质量、改出实效。要把力戒形式主义、官僚主义坚持始终,作为主题教育的重要内容和铁的纪律,通过高质量的主题教育推动高质量发展。

  会议传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神以及市委四届八次全会精神,观看了警示教育片,安排部署了相关工作。

246好彩天天免费资枓大全微信二维码