商务动态
我市积极参加西部“一带一路”沿线城市贸促会合作联盟年会
来源:市建科  发布时间:2019-08-09 09:59:57  浏览量:741
   8月8日,2019年西部“一带一路”沿线城市贸促会合作联盟(合作联盟由6省区41家地级市贸促会组成,以下简称“联盟”)年会在内蒙古鄂尔多斯市召开。
   本次年会共有四项议程,一是听取了2018-2019年度联盟秘书处工作报告;二是上届联盟轮值主席宝鸡市贸促会向本届联盟执行主席鄂尔多斯市贸促会交接会旗;三是会议表决通过了延安、临沂、东营、南宁、贵港、桂林、钦州、眉山、驻马店9市贸促会的加入申请;四是就联盟发展和下一步工作进行了研讨发言。
   我市作为成员单位,认真筹备并参加了此次盛会,期间,一是推介了一、二、三产业重点招商项目17个;二是建立了共促联动合作机制;三是宣传了巴中市优质营商环境和扶持政策,发放了宣传资料300份。

246好彩天天免费资枓大全微信二维码