商务动态
我市8家企业参加省中药产业产销用对接洽谈会
来源:市运科  发布时间:2019-08-25 10:40:12  浏览量:573

8月23日,四川省中药产业产销用对接洽谈会在蓉召开。57家中药工业企业、30家中药材种植(养殖)基地参加对接洽谈会,现场搭台,展示产品。

    在市商务局和市中医药产业促进中心的组织下,我市企业四川国药天江药业有限公司、四川千方药业有限公司、光雾山林业有限公司、四川百顺药业有限公司、四川巴中普瑞制药有限公司、四川民森农业开发有限公司、四川巴药实业股份有限公司和四川鹭燕芝兰堂医药有限公司参加了本次对接洽谈会。

图片1_副本

展览会现场,我市医药企业通过电视宣传片、产品和宣传展板、宣传手册,集中展示了人参配方颗粒、马来酸氨氯地平片、解毒降脂片、保心宁片等新药和金银花、枳壳、青钱柳、丹参等中药饮片。对接会上,四川千方药业有限公司与四川金仁医药有限公司达成合作协议并现场签约。

图片2_副本

省商务厅厅长刘欣到我市中药材展区参观指导,要求商务部门切实帮助企业搭建展销平台,提升巴中道地药材品牌,助推脱贫攻坚。

副市长邱成平全程参加对接会。

246好彩天天免费资枓大全微信二维码