国内纵览
彭清华会见来川出席第三届西博会进出口商品展暨国际投资大会的部分嘉宾
来源:川报观察  发布时间:2019-09-20 08:44:50  浏览量:84

9月19日下午,省委书记、省人大常委会主任彭清华在成都会见来川出席第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会的部分嘉宾。

彭清华欢迎各位嘉宾来川出席展会,并简要介绍了四川经济社会发展特别是重点产业发展情况。他说,西博会进出口商品展自2015年创办以来,为中国西部地区扩大对外开放、深化同世界各国交流合作搭建了重要平台,也为世界各国了解西部、走进西部、投资西部提供了重要窗口。当前,我省正深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,大力实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,着力构建“5+1”现代产业体系和现代综合交通运输体系,推动经济高质量发展,为海内外企业家来川投资兴业提供了广阔空间。希望大家立足自身优势,把握四川发展需求,积极在川投资兴业、增资扩产,带动更多企业、更多项目布局四川,实现携手发展、互利共赢。

246好彩天天免费资枓大全 中国电子科技集团董事长熊群力、吉利控股集团董事长李书福等分别介绍了各自企业在川发展情况和下一步打算,对四川省委、省政府给予企业的支持帮助表示感谢。大家表示将积极对接四川重大战略部署,加快重大项目落地建设,进一步拓展合作空间,为推动四川经济高质量发展作出贡献。

246好彩天天免费资枓大全 省领导范锐平、王铭晖,成都市委副书记、市长罗强参加有关会见。(记者 张守帅)

246好彩天天免费资枓大全微信二维码